GRAPPE TRENTINE
UVE DI NOSIOLA, MÜLLER THURGAU, TEROLDEGO, REBO, TRAMINER AROMATICO E PINOT NERO
IDRATAZIONE NATURALE
Niente irrigazione artificiale.
I vigneti si idratano autonomamente esplorando gli strati di terra.
CONCIMAZIONE ORGANICA
Per la concimazione viene utilizzato solo ed esclusivamente letame bovino.
ECO-PRATICHE
Per preservare l’habitat naturale
e la salute del vigneto
BIODIVERSITÀ
Difendiamo le bio-diversità indispensabili per la salute del terreno e del vigneto.
Grappe Trentine
Grappe giovani e aromatizzate, affinate in pregiate botti di rovere.
Per la distillazione della grappa utilizziamo un vecchissimo alambicco discontinuo a bagnomaria costruito da Tullio Zadra, dal quale prende il nome anche il tradizionale metodo di distillazione trentino.
Le nostre grappe nascono da vinacce fresche attentamente selezionate.
I Vini
Una produzione limitata, coltivazione delle uve, vinificazione, imbottigliamento e stoccaggio si svolgono all’interno del “Maso Belvedere”, si tratta quindi di processo a Km Zero.
Tutti i nostri vini vengono venduti in bottiglia o sfusi. Si tratta di vini genuini, salubri e prodotti attraverso tecniche agronomiche rispettose dell’ambiente e un’attentissima selezione delle uve durante la raccolta.
“Ora sto pensando di creare una cuvèe di vini bianchi
che siano vera espressione del territorio di produzione,
connubio fra tradizione e innovazione”